Wakil Bupati Dampingi Menteri BUMN Resmikan Sekaligus Tiga Proyek Baru Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika di Lombok Tengah

Wakil Bupati Lombok Tengah, Dr. H. M. Nursiah, S.Sos, M.Si., dampingi Menteri BUMN, Erick Thohir resmikan tiga proyek baru Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Mandalika di Lombok Tengah yang dikembangkan dan dikelola oleh PT Pengembangan Pariwisata Indonesia atau Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC).

Peresmian tiga proyek baru ini menandai tonggak penting dalam pengembangan dan transformasi KEK Mandalika menjadi pusat pariwisata kelas dunia.

Peresmian tiga proyek ini terdiri dari Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort, Kuta Lane dan Masjid Al-Hakim.