Perkenalkan Objek Wisata Tandung-andung, Bupati Lombok Tengah Ajak Seluruh Pegawai dan Masyarakat Jalan Sehat di Desa Lendang Ara

Dalam rangka memperkenalkan serta mempromosikan Objek Wisata dan mengexpose hasil pembangunan pariwisata di Kabupaten Lombok Tengah, Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, S.IP mengajak seluruh lapisan pegawai Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah dan masyarakat dalam kegiatan Jalan Sehat di Objek Wisata Tandung-andung Desa Lendang Ara Kecamatan Kopang pada Hari Jumat, 23 Juni 2023.

Bupati beserta rombongan berjalan sekitar kurang lebih 750 meter menuju Objek wisata Tandung-andung. Terlihat Pathul berjalan tanpa sekat bersama masyarakat dan ingin menyatu bersama masyarakat sembari berbincang bersama masyarakat setempat.

Bupati Lombok Tengah mengajak semua lapisan pemerintah serta masyarakat berperan aktif untuk mempromosikan Desa Wisata. “Kami menghimbau agar seluruh lapisan dapat mempromosikan Objek Wisata yang ada di Kabupaten kita tercinta ini, karena Potensi yang ada di Desa dapat meningkatkan pertumbuhan ekonomi masyarakat kita” ungkap Bupati dalam sambutannya.