Bawa 2.500 Kafilah, Wakil Bupati Lombok Tengah Pimpin Pawai Ta'aruf STQH ke-XXVII Provinsi NTB di Kota Mataram

Wakil Bupati Kabupaten Lombok Tengah membawa kurang lebih 2.500 kafilah yang terdiri dari Plh. Sekda, Asisten, Kepala OPD, Seluruh Camat dan ASN lingkup pemerintah Kabupaten Lombok Tengah dalam kegiatan Pawai Ta’aruf STQH ke-XXVII Provinsi NTB di Kota Mataram, Minggu 18 Juni 2023.

Rombongan Lombok Tengah menjadi Kafilah dengan Jumlah Peserta Terbanyak pada Pawai Ta’aruf ini. Hal ini merupakan bentuk dari dukungan penuh Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah dalam menyambut kegiatan STQH ke-XXVII, semoga kegiatan STQH dapat berjalan dengan lancar dan aman.

#prokopimloteng #jod