LOGO DAN TEMA HARI JADI KE-79 KABUPATEN LOMBOK TENGAH

LOGO DAN TEMA HARI JADI KE-79 KABUPATEN LOMBOK TENGAH

Unduh Logo dan Tema Hari Jadi ke-79 Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2024 disini !

Peringatan Hari Jadi ke-79 Kabupaten Lombok Tengah Tahun 2024 mengusung Tema "Lombok Tengah Harmoni, Dalam Visi Bersatu Jaya" yang mengandung pesan tentang pentingnya keselarasan dan persatuan dalam mencapai kemajuan dan kejayaan bersama. Berikut adalah arti dari setiap elemen tema tersebut:

Harmoni : Mengacu pada keadaan seimbang dan serasi dalam berbagai aspek kehidupan. Dalam konteks ini, harmoni mencerminkan integrasi dan kerjasama antara individu, kelompok, atau elemen-elemen yang berbeda untuk menciptakan keharmonisan.

Bersatu : Menunjukkan tindakan atau kondisi bergabung dan bekerja sama sebagai satu kesatuan. Ini menekankan pentingnya solidaritas dan kolaborasi dalam mencapai tujuan bersama.

Jaya : Berarti sukses, atau kejayaan. Ini merujuk pada pencapaian hasil yang gemilang atau keberhasilan dalam usaha atau kegiatan tertentu.
Secara keseluruhan, tema "Lombok Tengah Harmoni, Dalam Visi Bersatu Jaya" menggambarkan bahwa dengan adanya kerjasama dan keselarasan di antara semua pihak, kita dapat mencapai keberhasilan dan kejayaan yang lebih besar. Ini adalah ajakan untuk bekerja bersama dengan penuh rasa persaudaraan dan pengertian demi meraih tujuan bersama yang sukses.